Loading… iQOO8 Pro官方图曝光:微云台+双主摄+骁龙888 Plus_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iQOO8 Pro官方图曝光:微云台+双主摄+骁龙888 Plus

安兔兔    2021-08-10 11:09

iQOO 8系列新机将于本月17日发布,今天是周一,iQOO手机官方微博再次在其微博带来新机预热,iQOO手机发文称:

搭载性能顶级配置,实际表现却飘忽不定?

别急,好戏即将上演。

另外除了官方的预热消息之外,网上关于这款新机的官方图也终于出现了,从爆料者带来的宣传图可以看到,页面展示的这款机型应该是顶配的iQOO 8 Pro系列,因为它的双曲面屏幕还是很明显的。

从图上的字样可以看到, iQOO 8 Pro将会搭载2K屏幕,120W超级闪充,微云台双主摄和骁龙888 Plus,其中这也是iQOO系列首次搭载vivo X系列上的微云台技术,同时据@数码闲聊站 带来的消息,这两颗主摄其中一颗是超级广角镜头。

产品配色来看还是遵循了上代手机的设计风格,整个手机看起来比较轻薄,厚度和重量控制的应该都不错。

iQOO8 Pro官方图曝光:微云台+双主摄+骁龙888 Plus

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告