Loading… 海宁皮城副总经理王红晖辞职 2020年薪酬为55.45万_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

海宁皮城副总经理王红晖辞职 2020年薪酬为55.45万

挖贝网    2021-08-22 12:43

挖贝网8月20日,海宁皮城(002344)董事会于2021年8月19日收到公司副总经理王红晖的书面辞职报告,王红晖因个人原因申请辞去公司副总经理等相关职务。辞职后,王红晖将不再担任公司任何职务。

海宁皮城副总经理王红晖辞职 2020年薪酬为55.45万

2020年公司披露年报显示,王红晖从公司获得的税前报酬总额55.45万元。

公司于2021年8月19日召开了第五届董事会第八次会议,审议通过了《关于同意副总经理辞职的议案》,同意王红晖的辞职申请。王红晖的辞职不会对公司正常经营活动产生影响。

截至本公告披露日,王红晖未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。王红晖在原定本届董事会任期内和任期届满后六个月内将继续遵守《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规对高级管理人员股份变动的相关规定。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为210,894,663.16元,比上年同期增长33.32%。

挖贝网资料显示,海宁皮城主营皮革专业市场的开发、租赁和服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告