Loading… 场景合作再升级!海尔智家首家苏宁易购线上SSL店上线_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

场景合作再升级!海尔智家首家苏宁易购线上SSL店上线

爱云资讯    2021-08-11 18:13

在国内产业、消费双升级的大环境下,智能家居场景化俨然成为行业升级新趋势。在海尔智家进入场景生态品牌新赛道后,从销售数据来看,其非家电占比越来越高。那么,海尔智家是如何做到的?这背后又做了哪些布局?

8月10日,海尔智家首家苏宁易购线上SSL模式店正式上线。海尔苏宁易购线上SSL模式店将双方场景合作再升级,为用户带来个性化、定制化的场景和主动贴心的智慧服务。而在818苏宁易购周年庆活动中,海尔苏宁易购SSL旗舰店将首次参与,为用户提供更丰富的场景体验。

海尔智家首家苏宁易购线上SSL店上线,全场景参战818

随着科技的进步和用户消费观念的不断升级,传统电商已从厂商生产、用户购买的传统模式向“私人订制”进化。此次海尔苏宁易购线上SSL模式店,就是为用户提供更丰富的购物体验以及更多的智慧场景服务。工厂端能够准确定位用户消费需求,让供需两端直接对接,省去中间环节、压缩成本,让用户以最低的价格享受到更加智慧的生活场景体验。

值得关注的是,在即将到来的苏宁易购818周年庆中,海尔苏宁易购SSL旗舰店将首次加入,与海尔苏宁易购主站自营店、苏宁易购开放平台店铺、苏宁有货等组成“全场景矩阵”,共同备战818。

在此期间,海尔智家苏宁易购全渠道将备货10亿,同时推出六重大礼:下单即抽笔记本电脑;前N名下单最高享千元豪礼;爆款产品999元秒杀;晒单好评送多重豪礼;免费送装一体;看直播送豪礼等多重惊喜,同时,店铺也将打通会员通道,后期有望与海尔智家会员打通,服务更多用户。

场景合作再升级带来什么?提供更智慧的智家生活

每一次的改变,都是为了更好的服务。海尔苏宁渠道总经理叶飞表示,此次海尔苏宁易购线上SSL模式店的上线代表了C2M长线战略的持续。C2M简单来说,便是以用户需求为导向,企业来定制满足用户个性化体验的产品。这与海尔智家始终“以用户为中心”的理念一致。

此次双方场景合作的升级,海尔智家持续推进了场景化智能体验,为用户提供主动贴心的智慧服务、个性多彩的智家生活、搭载核心科技的新物种与时髦的生活方式。当你想吃一道快手美味的大餐,厨房能根据你的需求和身体状况一键定制菜谱;你想睡个好觉,卧室能根据你的睡眠自动调节空调风......叶飞在现场表示,只有专注于打价值战,提供优质的服务体验,用场景替代产品,才能为用户创造长远价值。

海尔智家与苏宁易购的强强联合,实现了场景、服务与网络渠道再升级,推动双方共同为消费者提供直接、精准、高品质的服务。818即将到来,如果你想体验舒适贴心的智慧生活,记得关注!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告