Loading… 福利、新游、快闪!vivo游戏中心 88游戏节不止带来更好玩!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

福利、新游、快闪!vivo游戏中心 88游戏节不止带来更好玩!

爱云资讯    2021-08-11 18:15

vivo游戏中心一直致力于为玩家打造丰富的游戏生态,而在今年,vivo游戏中心在线上和线下为玩家准备了一场刺激的游戏盛典。本届vivo 88游戏节自7月24日上线以来,吸引了无数玩家的目光,新游亮相、游戏返利、实物抽奖等等,为线上玩家带来了丰厚的游戏福利。而三城线下快闪店,vivo游戏中心分别与腾讯游戏、网易游戏、完美世界游戏三大厂商联手,打造了多款游戏的高还原场景,为玩家们提供了沉浸式的游览体验。

人在家中坐,活动天上来!

7月24日,vivo游戏中心正式上线了「星际大作战」活动,通过玩游戏的方式升级精灵图鉴,解锁88游戏节返利活动,最高可获得40%的返利以及5000元礼券,还送出了实物奖励和年底vivo游戏嘉年华的招待邀请。

无需走出家门,奖品就可拿到手软!「星际大作战」活动为广大玩家提供了便捷的活动,在游玩的过程中以极低的时间投入,获取精神上的快乐和物质上的回报。线上活动一经开启,就吸引了大批线上玩家进行参与,为后续活动的上线打好了基础。与玩家打成一片,也是vivo游戏中心的初衷。

11款新游抢先看,另有好礼相送

7月31日18:00,vivo游戏中心 · 88游戏节新游直播间正式上线了11款新游,丰富的游戏类型覆盖了大批玩家群体,也吸引了众多玩家来到直播间互动。其中不乏有经典IP《数码宝贝》、《新仙剑奇侠传之挥剑问情》,也有《黎明觉醒》、《幻塔》、《零号任务》等新IP与大家见面。11款新游包含了竞速、休闲、动作等类型,以丰富且新颖的玩法呈现在大家面前。

在直播期间,官方也为玩家准备了相应的预约抽奖福利,其中包含iQOO手机、满减礼券以及多种游戏福利,使得玩家的参与度高涨,直播间弹幕持续不断。

三城快闪店,现场气氛活跃

在线下,vivo游戏中心分别联手完美世界游戏、网易游戏、以及腾讯游戏,在北京、西安、深圳三地开展了线下快闪店的活动。在活动现场,大量熟悉的游戏场景、经典人物以高度还原的形式呈现在玩家面前,带给现场玩家沉浸的游览体验。

例如在西安,《阴阳师》、《我的世界》、《王牌竞速》、《明日之后》,还有我们熟悉的《梦幻西游》共五款游戏,而北京则是联手完美世界游戏带来了《梦幻新诛仙》、《幻塔》和《战神遗迹》,以高还原度的场景和丰富有趣的互动吸引了众多玩家,当虚拟世界以实体呈现在大家面前时,玩家对于游戏的喜爱也毫无保留的表现出来。

而在深圳万象汇,《王者荣耀》《和平精英》《使命召唤手游》等多款腾讯游戏的精品产品也带来了场景重现和游戏体验,还有《欢乐斗地主》《欢乐麻将》等老少玩家都熟知的IP,也有《真三国无双霸》和《我们的星球》两款新游的亮相。

当然,现场也少不了互动和抽奖环节,众多玩家在游戏展台报名参与水友赛,与现场水友展开较量,以获取面对面游戏的快感;针对不同游戏展台,也推出了相应的互动游戏,玩家可以通过玩游戏的方式集章,最终换取相应的奖励,充分释放对游戏的喜爱和沉寂已久的热情。

通过现场大屏幕的二维码,玩家可以进行抽奖,其中不乏有像iQOO 7这样的实物奖品,可谓惊喜多多。

活动间隙,也有coser进行现场表演,妥妥的小型游戏展。

本次vivo88游戏节,融合了vivo游戏中心和各大游戏厂商的特色,通过线上参与活动、线下快闪店的方式,与众多玩家进行互动,加深游戏IP在玩家心中的印象,也让更多玩家找到喜爱的游戏。同时,vivo游戏中心始终以玩家为中心,为玩家打造一个更具深度、范围更广、更受玩家喜爱的游戏社区。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告