Loading… VR绘画应用「Vermillion」Oculus Rift版已上线_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR绘画应用「Vermillion」Oculus Rift版已上线

93913网    2021-08-24 11:09

 

VR绘画应用「Vermillion」Oculus Rift版已上线

据UploadVR报道,上个月由荷兰独立开发者Thomas van den Berge开发的VR绘画应用「Vermillion」正式版登陆Steam平台,如今「Vermillion」Oculus Rift版本已上线Oculus Store。

据悉Oculus Store提供「Vermillion」Rift/Quest版交叉购买,目前「Vermillion」Quest版正在开发中,并于2022年发布,这意味着「Vermillion」Rift版用户将能免费获得「Vermillion」Quest版,而Quest用户则可以通过Oculus Link或AirLink模式尝鲜该作。

Thomas van den Berge讨论了「Vermillion」的开发历史和进程,并指出「Vermillion」Quest版将是他目前的开发重点,“这是我的首要任务,对于数量庞大的Quest用户而言,能够不受线缆限制在VR中绘画将是一件很美妙的事情。我已经在Quest上运行了第一个版本,它具有几乎完整的功能,但该版本还不支持全帧率运行,为此我将进行后续优化工作以使「Vermillion」Quest版成为各方面均衡的平价版本。”

Van den Berge确认,「Vermillion」将首先登陆App Lab,而后在Oculus Store发布Quest版本。

「Vermillion」旨在通过逼真的绘画机制和Web浏览器集成功能将油画引入VR,该作定位基于现实的VR绘画应用。首先,其拥有传统的模拟调色功能,该功能可将不同颜料混合,从而使用户可以在调色板上找到想要的色调。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告