Loading… 壁挂锅炉具有哪些使用技巧 壁挂锅炉具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

壁挂锅炉具有哪些使用技巧 壁挂锅炉具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-03 14:51

壁挂锅炉供暖是一种利用清洁能源进行采暖的设备,凭借舒适方便、节能高效、调配灵活等特点。因此,许多消费者都会在家中放置一台壁挂锅炉。今天,PChouse将与大家一起来了解壁挂锅炉具有哪些使用技巧,与大家一起来探究壁挂锅炉具有哪些品牌。

一、 壁挂锅炉具有哪些使用技巧

1、使用时不宜开启多个燃气设施

使用壁挂锅炉采暖的客户,尽量不要同时开启多个燃气设施,调低出、回水温,室温不超过20度为宜,没必要热得只穿单薄的衣服。过高的室温不仅造成能源浪费,还会使人感到口干舌燥。

2、无人在家时调制防冻状态

家中无人时将锅炉调至防冻状态,使暖气片内的水温保持在35-40℃之间,房间内的整体空间温度可保持在8-14℃左右。

3、洗澡时尽量减少水龙头开关次数

在洗澡的过程中,尽量减少水龙头的开关次数,因为每开关一次热水龙头,壁挂炉就要大火启动一次,就有6秒左右的延时,这段时间既浪费冷水又浪费燃气。

二、壁挂锅炉具有哪些品牌

1、博世壁挂炉

博世壁挂炉来自传统的壁挂炉强国,精湛的技术工艺,匠心独运的外观设计,高性价比热量转化,为我们再次见证了德国壁挂炉品牌王国的实力,博世壁挂炉在1995年进入国内市场,经过十几年的潜心培育,在中国取得了良好的发展,在2009年壁挂炉十大品牌评选中更是一举夺魁,成为中国壁挂炉品牌NO.1。

2、威能壁挂炉

威能壁挂炉同样来自德国,威能在世界范围内都有着举足轻重的地位,有壁挂炉的地方就有威能的身影。强悍的品牌建设、霸气十足的雄浑外观、无孔不入的开发渠道、无微不至的售后服务,这一系列的表现为威能赢得了一个壁挂炉领域不巧的传说,在1995年,威能也来到了中国,从此开始在中国家庭攻城拔寨。

壁挂锅炉因具有较好的取暖作用,极具环保性,具有节能高效等特点,因此受到了许多消费者喜爱。在日常生活中,大家可以上述的方法正确使用壁挂锅炉,从而保证使用的安全性。同时,大家可以在上述品牌选择一款合适的壁挂锅炉,从而选购到质量最佳的壁挂锅炉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告