Loading… 小米MIX 4终于官宣!献给最初的梦想_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米MIX 4终于官宣!献给最初的梦想

安兔兔    2021-08-04 11:52

8月4日上午,米粉期待已久的小米MIX 4正式官宣,将于8月10日(下周二)发布。

小米手机官方表示,MIX,因梦想而生。它是工程师对科技的理想,它是设计师对美学的执着,它更承载了万千米粉对未来的想象。小米MIX 4,献给最初的梦想。

自2018年发布MIX 3之后,该系列并未推出真正的迭代更新,虽然期间有着MIX Alpha和MIX FOLD,但前者未量产开售,后者价格偏高,不是走量机型。因此可以说是停更了三年之久,如今MIX 4几乎是千呼万唤始出来。

已知爆料显示,小米MIX 4采用屏下摄像头方案,双曲面形态,据说小米这种屏下方案有着独特的优化,而且有着独占期,成像素质值得期待。

核心配置上,该机搭载骁龙888 Plus处理器,支持120W有线快充,同时机身可能是陶瓷材质。

从MIX初代开始,小米就为该系列配备了陶瓷材质机身,其硬度仅次于蓝宝石,不仅视觉上能呈现更高端的效果,还有温润如玉的手感,既然是最初的梦想,那么陶瓷材质有望回归。

此外,后置为三颗摄像头,其中包括50MP的三星GN1s主摄,重量约226g左右,爆料称只有一个版本,没有Pro或其它型号。

小米MIX 4终于官宣!献给最初的梦想

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告