Loading… iQOO 8系列屏幕官宣:全球首发E5+2K分辨率_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iQOO 8系列屏幕官宣:全球首发E5+2K分辨率

安兔兔    2021-08-04 17:39

预热和爆料已久的iQOO 8系列,将于8月17日发布,主打的是屏幕素质。

今天下午,iQOO手机官方宣布,旗下iQOO 8系列将全球首发E5高亮发光材料,显示效果相当拔尖的屏幕天花板。

如海报所示,iQOO 8系列正面为居中挖孔屏形态,原生10亿色彩,支持2K超清分辨率,517PPI高像素密度。

可以看出,该系列屏幕素质相当优秀,官方还回应了屏下摄像头,表示谁说屏下摄像头才是视效最优解?信心十足。

按照此前爆料,该机的屏幕特性远不止这些,还有至少120Hz高刷新率,支持刷新率动态调整,支持低至1Hz。

核心配置上,新机搭载的是骁龙888 Plus处理器,支持内存拓展至4GB,运行OriginOS 1.0。

iQOO 8系列屏幕官宣:全球首发E5+2K分辨率

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告