Loading… 洗地机的工作原理 洗地机的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

洗地机的工作原理 洗地机的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-05 17:14

洗地机是一种智能清洁机械,使用洗地机,可以方便我们的日常清洁工作,十分便捷。那么,你知道洗地机的工作原理是什么吗?下面,就让PChouse来跟大家聊一聊这个问题,并且给大家推荐几个比较好的品牌吧。

一、洗地机的工作原理

洗地机的清水箱排放出清水,经由水管通路,至刷盘下方配合刷盘转动,洗刷地面。洗地机向前行驶的同时,一边洗刷,吸水扒一边将污水吸入污水箱。洗净吸干,一蹴而就。

操作流程:向清水箱中添加按比例兑拌好的清洁剂,在污水箱中添加消泡剂,根据地面情况决定使用不同类型的地刷或保洁垫,放下吸水扒并调整好吸水扒与地面接触的角度,打开放水阀们并调整水量,启动吸水电机和刷盘电机,推动控制按纽,刷盘转动、机器前行、开始洗地。

二、洗地机的品牌推荐

1、坦能tennante

坦能公司于1870年由GeorgeH.Tennant创立,始终致力于推动行业发展。如今,坦能是设计、制造和销售清洁解决方案的全球领先企业,帮助打造更清洁、更安全、更卫生的世界。

2、力奇先进nilfisk

Nilfisk是全球领先的专业清洁设备供应商之一。秉承公司在清洁领域超过110年的专业知识深厚底蕴。先后收购了数十家清洁设备行业品牌企业,其实力不容小视,是业界的榜样。

3、梁玉玺

由上海梁玉玺清洁产品有限公司创立,梁玉玺的运营模式是连锁超市型的,品牌方直营。发展比较快速!洗地机款式不多,价格方面比较有优势。

4、哈高hako

德国哈高作为全球最著名的清洁设备品牌,在室内和户外清洁、场地保养方面拥有先进的技术,是清洁设备领域内全球制造商和领导者。哈高占据了世界前四位品牌地位,不可撼动。

了解洗地机的工作原理和操作流程,有助于我们更好地使用洗地机。我们在选购时也要选择那些比较好的品牌,质量才比较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告