Loading… 酒店设计要注意哪些问题_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

酒店设计要注意哪些问题

太平洋家居网    2021-08-27 21:07

酒店设计不能天马行空,酒店设计要注意哪些问题?今日就由PChouse为你一一解答。

一、如何更好地体现以人为本,功能关系、空间布局、交通组织和环境营建中如何为客人提供周全、方便的服务。有些酒店像迷宫一样,没有体现以人为本的基本理念。

二、如何在解决基本功能,提供周全、方便服务的同时,创造高层次的文化品位和艺术水准。不能追求珠光宝气,视觉的冲击会造成审美疲劳,豪华装修并不能代表品位就高。

三、在大量应用新材料、新设备的同时,如何使五星酒店更有鲜明的个性和地域特色,特别是品牌酒店如何尊重所在地的文化传统,展现不同地域和民族的文化多样性。

四、在追求高舒 适度的同时,需要注意解决对资源的过度消耗和浪费。

五、在室内设计和装饰风格的把握上,如何走出繁琐、杂乱、堆砌的误区,更多地展示传承、原创、理性和简约之美。

六、在空间感上把握一种宾至如归的感觉,设计上注重细节,注重色彩的搭配,给客户一种放松的心情。 正如文中所说,酒店设计要以人为本,不是简单的拥有了就餐的环境就可以,要根据客人的喜好和习惯来方便客人用餐或住宿。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告