Loading… realme手机销量突破一亿台:全球最快_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

realme手机销量突破一亿台:全球最快

安兔兔    2021-08-06 18:46

今年3月,realme官方公布了市场成绩,宣布全球手机用户突破7000万。

8月5日消息,realme手机官方宣布,realme手机销量突破1亿台,历时37个月,成为全球最快1亿台销量手机品牌。

这家原本只在印度运营的手机品牌,现在已经成为了不可忽视的手机厂商。而且至今创立还不到4年时间。

同时还有媒体报道称,虽然realme大部分用户仍然在印度,但该品牌已经活跃于全球市场。

资料显示,realme于2019年5月份进入国内市场,当时发布的首款机型是realme X。同时2年时间realme从0做到了中国市场单月销量100万台。

如今销量更是突破了一亿台,现在可以说,该品牌已经跻身成为国内主流厂商之一,这背后和该品牌主打的越级理念离不开关系,相继发布了多款堪称“真香”的机型。

realme手机销量突破一亿台:全球最快

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告