Loading… 无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!

TOM    2021-08-30 18:27

2021年8月29日,吉尼斯世界纪录TM认证官宣布铼锶信息旗下75派携手派健康百万跳友,共同挑战“最大的线上跳绳视频接龙”项目获得成功!考虑新冠疫情的影响,75派发起此次吉尼斯世界纪录TM称号挑战赛,创新性地采用了线上挑战和线上宣布的方式。病毒并没有影响大家对于挑战世界纪录和参与跳绳运动的热情。自8月8日全民健身日当天,铼锶信息CEO余勤科将手中的75派智能跳绳T30L传递给网友发起挑战,来自世界各地超3.1万人次的用户在线上共同参与跳绳接力挑战活动,传递着大家对于运动的热爱和创造新世界纪录的梦想。

 无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!

图:“最大的线上跳绳视频接龙”吉尼斯世界纪录TM证书

无畏挑战,一根跳绳点燃运动梦想

今年的8月8日,即是全民健身日,又是东京奥运会的闭幕日。而前不久发布的《全民健身计划(2021—2025年)》更是把全民健身提到了国家战略的高度。为了更好支持《全民健身计划(2021—2025年)》的落地,也为了继续传递奥运之后大家依旧不熄的运动热情,75派携手三大冠军,以一根跳绳面向百万跳友发起吉尼斯世界纪录TM称号的挑战。通过网络隔空接力挑战这种创新形式,这根跳绳不仅点燃了众多网友的运动热情,也让更多75派的用户能有机会圆童年梦想,创造属于自己的新世界纪录。

铼锶信息CEO余勤科表示:“本次吉尼斯世界纪录TM称号的挑战成功,一方面,我们要感谢广大网友的参与和支持,没有大家的信任,咱们是不可能在这么短的时间内挑战一个这么有难度的新世界纪录。另一方面,我也要感谢75派和派健康APP的团队,因为有大家专注做产品,咱们才能实现2年内从0到百万用户的增长;因为有大家日常在APP举办云赛事积累的经验,咱们才能在这么短的时间内成功举办线上的跳绳接力挑战赛,并最终和大家一起实现了创造新世界纪录的梦想!”

 无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!

图:铼锶信息CEO余勤科开启吉尼斯世界纪录TM称号挑战

最终,经由75派T30L的这根智能跳绳,经过120个小时的跳绳“云接力”,在派健康APP上共有来自全球的超3.1万人次共同参与挑战,并赢得了“最大的线上跳绳视频接龙”项目的新世界纪录称号。

自成一派,一根跳绳拉起2年10倍增长

2021年是后疫情时代的第一个体育大年,疫情催生的对于居家健身的需求随着线下锻炼的解锁,不降反增,为居家智能运动硬件带来了更多场景和利好。前不久发布的《全民健身计划(2021—2025年)》更是把2025年的全民健身目标设定“经常参加体育锻炼人数比例达到38.5%...带动全国体育产业总规模达到5万亿元。”,同时“推进体育产业数字化转型,鼓励体育企业“上云用数赋智”,推动数据赋能全产业链协同转型。”

未来,中国智能运动与大健康市场潜力巨大。TalkingData2020年6月发布的《运动健康人群洞察报告》显示,中国全民体育运动率仅为18.7%,约为美国的一半,且健身会员渗透率不及英美等发达国家的1/20。这说明,我国运动人群渗透率存在着较大的增长空间。与此同时,运动人群的购买力也较为可观。知萌咨询发布的《2019中国消费趋势报告》显示,有54%的消费者愿意在运动健身领域购买专业产品装备。CBNData2020年8月发布的《国民运动健康趋势报告》显示,智能运动装备已成为诸多健身人的标配。

当运动健身成为日常生活重要的组成部分,用户的需求也变得更加多元和专业。作为75派的母公司,铼锶信息拥有行业领先的设计、技术研发和生产制造能力,除了旗下自有品牌75派和NK,铼锶信息也是全球重要的定制化智能产品供应商,为摩托罗拉、华为、三星电子等企业提供智能手表、智能跳绳等智能硬件产品。在做好大生态布局和发展的同时,铼锶信息也在不断提升自身的产品技术实力,持续推出深受市场欢迎的爆款产品。其中,以智能跳绳系列为主打的75派现已跃升为国内智能跳绳头部品牌之一,销量持续领先国内其他品牌。截止2020年末,在75派的引领下,智能跳绳在“跳绳”市场内的销售额实现了超10倍的增长。75派旗舰产品T30L智能跳绳也受邀正式加入HUAWEI HiLink生态,成为智能健康家居的生态一员。

 无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!

图:75派T30L智能跳绳正式接入HUAWEI HiLink生态

借助跳绳运动和智能跳绳产品的兴起,铼锶信息借助人工智能算法和数字化技术在用户使用的过程提升运动与健康的专业化与个性化体验,多维运动与健康数据的记录与分析可以更好地帮助用户管理自己的运动计划和了解运动效果。铼锶信息正在以智慧科技与数字平台,构建跳绳运动的产业生态圈。75派与派健康自成一“派”,构建运动健康的大数据智慧生态。未来,75派将不断建设从生理健康向全面健康、从人机共融延伸到情感感知的运动健康平台,为用户提供数据化、个性化、智能化的运动及健康管理服务,争做运动健康领域“王者”。

传递热爱,一根跳绳连接现在与未来

此次视频接力,让75派的智能跳绳在不同人的手中传递。他们之中,既有跳绳世界冠军、健身达人、跳绳发烧友,更有佛系御宅族、热爱护肤与美食的达人,更有怀揣武侠梦的up主。正是跳绳这一最有群众基础的大众运动,让大家不受空间与地域的限制,聚集在一起共同完成这次挑战。75派+派健康希望能不断壮大线上的运动社区,未来也将举办更多更有意思的活动,让大家能一起感受运动的快乐,见证彼此对运动的热爱与坚持。

 无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!

图:线上云接力75派T30L智能跳绳挑战

75派一直致力于通过智慧科技让每个人都能拥有健康的运动,快乐的运动,希望用户能通过坚持锻炼,跳出属于自己的精彩。为此75派发起这次挑战赛,目的不仅是为了携手百万用户共同创造一个新世界纪录,更是为了用汗水与热情与用户们一起记录下这个难忘的夏天。这次挑战中传递的不仅是跳绳,更是大家对于运动的热爱,对于不断成就更好的自己的期盼。通过这次活动,75派希望“坚持向上”的精神也能伴随挑战成功的喜悦,传递给更多人。

 无畏挑战,自成一派 75派吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功!

图:吉尼斯世界纪录TM称号挑战成功海报

本次吉尼斯世界纪录TM称号的挑战成功,不是结束,而是一个开始。75派及派健康APP,希望未来能有更多人通过跳绳爱上运动爱上健身,通过派健康的线上运动社区与更多志同道合的跳友,收获欢乐与健康!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告