Loading… 内外屏双升级 三星Galaxy Z Flip3 5G带来崭新体验_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

内外屏双升级 三星Galaxy Z Flip3 5G带来崭新体验

TOM    2021-08-23 17:20

近日,三星新一代折叠屏手机Galaxy Z Flip3 5G正式亮相,其带来了全新升级的掌心折叠设计、更为便捷的立式交互体验以及可靠强劲的性能。此外,作为上下内折设计的新生代产品,三星Galaxy Z Flip3 5G还进一步将其外屏扩大了到1.9英寸,为用户带来了诸多花样的玩法以及全新的使用感受。

内外屏双升级 三星Galaxy Z Flip3 5G带来崭新体验

精巧靓丽 尽态极妍

从外观上看,三星Galaxy Z Flip3 5G拥有引人注目的设计和配色。外屏与手机摄像头相结合带来了的深邃黑色,在手机背部区域形成独特的视觉焦点,并且与月光香槟、陨石海岸、夏夜森林、梦幻极光四种绚丽色彩的相搭配,更形成了独特的标志性撞色设计,这也使得三星Galaxy Z Flip3 5G的外屏与整机既各具亮点,又相得益彰,在万千手机中轻松脱颖而出。

内外屏双升级 三星Galaxy Z Flip3 5G带来崭新体验

除了时尚的设计外,三星Galaxy Z Flip3 5G还能进行丰富的个性化设置,即用户可通过不同的时钟种类和时钟颜色显示当前时间,或是将息屏提醒设置为自定义风格的屏保图片,让手机亦可成为今日穿搭中的点睛之笔。值得一提的是,三星Galaxy Z Flip3 5G还可将外屏的个性息屏提醒风格样式,与三星 Galaxy Watch4系列智能手表同步匹配,让用户更好地彰显自我品味与个性。

随点即用 轻松体验

三星Galaxy Z Flip3 5G的外屏不仅好看,还可在实际使用中为用户带来许多便利,经由重新设计的外屏还针对实际使用进行了多角度的功能升级,用户无需展开手机, 即可通过三星 Galaxy Z Flip3 5G的外屏快速查看各类通知与消息。而利用小组件功能,用户则可以更便捷地控制手机的音乐播放、查询天气和步数统计等。

内外屏双升级 三星Galaxy Z Flip3 5G带来崭新体验

不仅如此,用户还可以在外屏随时调整三星Galaxy Z Flip3 5G的亮度、音量设置,并进行计时、录音、查看备忘、接打电话等许多操作,无需事事都打开手机进行应对,有效减少不必要的手机使用时间,更专注于工作、学习或是日常娱乐。而外出时,用户也可以通过外部屏幕使用三星智付功能,畅享日常支付、交通通勤等各类便捷体验。

外屏拍摄 崭新视角

三星Galaxy Z Flip3 5G的拍摄体验也因其外屏升级而有了突破性进化。双屏预览功能使得三星 Galaxy Z Flip3 5G在拍照时可同时在主屏幕与外屏上,实时显示镜头的预览画面,为被拍者提供效果参考。若与独特的立式交互模式一起搭配使用,则在拍摄时更能够帮助用户拍摄出满意的照片或视频。

内外屏双升级 三星Galaxy Z Flip3 5G带来崭新体验

除了双重预览功能 ,三星Galaxy Z Flip3 5G还支持外屏快拍,即在用户不展开手机的情况下亦可快速使用后置摄像头进行自拍。具体来说,在折叠状态下,用户仅需双击电源键,便可打开相机拍照或是录视频,当调整好拍摄角度或是摆好姿势后,只需轻触屏幕或使用手掌动作即可完成拍摄。

得益于这块功能丰富的外屏,三星Galaxy Z Flip3 5G在视觉观感、日常使用以及照片、视频拍摄等方面均带来了升级的全新体验,让用户既可尽享精致折叠屏手机的时尚魅力,又可方便自如地尽情自拍表达自我,迈入前沿移动体验打造的全新生活方式。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告