Loading… 三星Galaxy Z Fold3|Flip3 5G先行者计划火速售罄!期待国行版发布_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Z Fold3|Flip3 5G先行者计划火速售罄!期待国行版发布

TOM    2021-08-12 16:40

8月12日凌晨,三星为旗下新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G与三星Galaxy Z Flip3 5G推出“先行者计划”活动已宣告售罄,火热程度远超预期。

 三星Galaxy Z Fold3|Flip3 5G先行者计划火速售罄!期待国行版发布

作为三星折叠屏领域的最新力作,三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy Z Flip3 5G承载着三星对于折叠屏产品诸多方面的突破和创新。特别是机身材质的升级与支持IPX8级防水等大幅增加了产品的耐用性,满足消费者对这一品类产品经久耐用的期待与需求。此外,兼具标志性与个性化的设计、依托于屏下摄像头技术的沉浸式体验,以及S Pen带来的生产力与创造力提升,均令三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy Z Flip3 5G翻开了折叠屏产品的新篇章。

尽管三星Galaxy Z Fold3 5G与三星Galaxy Z Flip3 5G的“先行者计划”火速售罄,但按以往三星新品的发布节奏,相信两款产品的国行版也很快就会来到,届时国内的建议零售价或将再一次带给我们惊喜,让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告