Loading… 三星Galaxy Z Flip3 5G关键词:时尚潮流个性化 经久耐用体验优_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Z Flip3 5G关键词:时尚潮流个性化 经久耐用体验优

TOM    2021-08-16 10:56

日前,三星发布了旗下全新的折叠屏新品,三星Galaxy Z Fold3 5G与三星Galaxy Z Flip3 5G。其中身材轻巧纤薄的三星Galaxy Z Flip3 5G一经亮相,便再一次吸引了诸多追求时尚外观的消费者们关注。但事实上,此次的三星Galaxy Z Flip3 5G并非只是颜值焕然一新,其在功能性与耐用性等方面,也均带来了大幅提升,是一款更加全面且成熟的折叠屏产品。

三星Galaxy Z Flip3 5G关键词:时尚潮流个性化 经久耐用体验优

高颜值早已成为了三星Galaxy Z Flip系列折叠屏手机的代名词,此次也同样不例外。作为给人第一印象中改变明显的地方,三星Galaxy Z Flip3 5G的外观将前代整体感强的设计风格,转变成了更为时尚的撞色拼接设计,令简约的标志性设计语言中融入了更多流行元素。此外,在配色方面,三星Galaxy Z Flip3 5G也进一步丰富,带来了月光香槟、夏夜森林、梦境极光、陨石海岸四款时尚配色,能够满足更多不同喜好的人群使用。

值得一提的是,外观设计的变化也带来了实用性的提升。在三星Galaxy Z Flip3 5G外部的黑色区域,“内藏”了后置摄像头与外部屏幕。其中,外部屏幕尺寸是上一代的4倍,达到了1.9英寸。如此一来,用户不用翻开手机就可以查看更多内容。同时,配合可在外屏上使用的小组件,还可更便捷地查看天气或步数统计等,轻松掌握日程安排。除此之外,用户可设置个性息屏图案,并且还能够与三星Galaxy Watch4系列智能手表同步,尽情彰显自我。

三星Galaxy Z Flip3 5G关键词:时尚潮流个性化 经久耐用体验优

在内屏方面,三星Galaxy Z Flip3 5G采用 6.7 英寸第二代动态AMOLED屏幕,拥有超高的屏幕素质。在当下用户关注的屏幕刷新率方面,三星Galaxy Z Flip3 5G此次也支持了120Hz自适应刷新率,能够根据不同的内容来自适应调节刷新率,在为用户带来更为流畅顺滑的视觉体验同时,还能让手机的续航更加持久。此外,三星Galaxy Z Flip3 5G的内部主屏还采用了具有延展性的PET材质保护膜,不仅保证了触感,同时也让屏幕更耐刮擦,耐用性相比前代产品提高了80%。

三星Galaxy Z Flip3 5G关键词:时尚潮流个性化 经久耐用体验优

更加耐用的不只是三星Galaxy Z Flip3 5G的内屏,其外屏和机身玻璃后盖均配备康宁有史以来最坚韧的Corning Gorilla Glass Victus,可以防止划痕、刮擦带来的损伤。同时,机身中框以及铰链部分,也采用了目前Galaxy智能手机中最坚固的全新“装甲铝”材料制成。更关键的是,三星Galaxy Z Flip3 5G还是首款支持IPX8级防水性能的折叠屏手机,因此用户也无需再担心意外遇水而对手机造成损害。可以说,此次,三星全方位地提升了折叠屏产品的耐用性,对很多犹豫折叠屏是否可以像传统手机一样可靠的用户来说,如今已无需过多顾忌。

三星Galaxy Z Flip3 5G关键词:时尚潮流个性化 经久耐用体验优

对于用户体验,免手持的立式交互模式则是三星Galaxy Z Flip3 5G在功能上的一大特色。用户完全可以解放双手,尽情享受自拍、视频通话以及追剧观影等体验。在性能方面,三星Galaxy Z Flip3 5G也展示出了一流旗舰的水准,其采用了强劲的5nm芯片,以及8GB运行内存与至高256GB内置存储空间的组合,搭配立式交互模式与多任务处理功能等,可以让用户尽享畅快的娱乐时光。

可以说,三星Galaxy Z Flip3 5G在新潮外观的基础上,对耐用性、实用性进行了全方位升级,配合强悍性能,将在当下更加全面地满足消费者的需求,是一款小巧时尚同时又功能强大的折叠屏手机产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告