首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无限未来 开启新时代

TOM    2021-09-29 14:04

7月24-25日,主题为无限未来的 2021世界区块链大会在杭州召开。全球的区块链从业者汇聚一堂,以胸怀万里世界的姿态,共同放眼无限未来的行业想象。

本届世界区块链大会将首次落户杭州,大会由杭州市人民政府指导,由余杭区人民政府主办,由杭州未来科技城管委会及杭州时戳信息科技有限公司(巴比特)承办。

从2018年的看见未来,到2021年的无限未来。四年来全球区块链浪潮已汹涌澎湃,一个新时代即将开启。

2021年是“十四五”开局之年,也是数字经济起航之年。浙江省社会发展“十四五”规划指出:“数字社会进入加速变革期。5G网络加快建设,大数据、云计算、区块链、人工智能等新兴技术的广泛应用,为社会发展提供了数字赋能。”杭州作为数字经济的策源地,将区块链、云计算技术作为创新驱动重要载体,毫无疑问将激发市场活力,聚集人才,推动数字化改革发展进程。

余杭区委书记张振丰指出,区块链作为新一代互联网的底层系统,对余杭区进一步加快数字经济发展具有深刻的现实意义,必将在全面数字化转型中大显身手、大有作为。杭州“十四五”规划提出要打造“中国区块链之都”,余杭要有担当,要努力建设“全国数字经济先行区”和“全球数字化创新高地”。

四川哈咪科技有限公司作为低耗高效的综合技术服务商,为实现低碳环保、降本增效、技术提高等核心战略,哈咪科技将智能科技运用到从技术到管理的各个层面。在技术发展的基础上将业务覆盖全行业,提出低能高效的发展战略,为全生态业务发展提供新方向,将环境保护与行业发展创新融合,实现环境生态和市场生态双发展。

为推动行业发展、助力各行业企业的有机结合,加速更多的区块链产业落地,本届世界区块链大会哈咪科技受邀参加,为区块链行业创造一个最新话题、最新技术互相碰撞的平台,赋能区块链生态创新及进化,打造区块链行业规模最大的顶级行业盛会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com