首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

锤子手机 永别了

安兔兔    2021-10-17 16:31

罗永浩创立的锤子手机虽然无了,但是其打造的SmartisanOS和风格吸引了许多拥趸。

之后发布的坚果手机也是停留在去年的R2,团队解散,但SmartisanOS仍然在为老机型推送更新,一些老用户和锤粉也在论坛活跃打卡。

10月15日消息,论坛发布公告,宣布锤子论坛将于近期停止服务和运营,本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400热线、新浪微博@坚果手机客服 会正常运营,继续为用户提供服务。

具体下线时间安排如下:

2021年10月16日00:00起停止新用户注册。

2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

此次关闭论坛意味着锤子手机彻底的“消亡”,而坚果手机不会再有新品迭代,创始人罗永浩目前专注于直播带货。

坚果手机最后的高管吴德周表示,目前手机行业的竞争已经演变为供应链和品牌的竞争,对于小品牌厂家而言完全没有优势,手机行业的性感在于空间足够大,而且没有永远的王者。

最后只能说,相聚有时,后会有期。

锤子手机 永别了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com