首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

创米科技受邀出席2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会

爱云资讯    2021-11-12 20:26

11月11日,以“云网融合·数智相生”为主题的2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会在广交会展馆开幕。本次博览会由中国电信主办,创米科技作为中国电信长期战略合作伙伴应邀参加,并出席中国电信合作新品发布会之WiFi6路由器新品发布会,与华为、中兴、海信等知名企业交流数字生活成果,共享科技创新盛宴。

博览会同期举办的WiFi6路由器新品发布会上,创米科技销售副总裁俞志敏作为重要嘉宾与会,聆听中国电信与创米在内等品牌的最新合作分享。同时作为产品联合发布伙伴,俞志敏总代表创米科技应邀上台,与中国电信、IT公司、智能硬件终端厂商等头部企业代表合照留念。他表示:“创米科技始终保持物联创新与技术驱动,致力与中国电信合力数智赋能,为用户创造出切合所需的产品,双方共同联合打造的诸多新品在不久后也将上市,值得期待”。

作为领先的人工智能产品研发、全屋智能解决方案与服务的物联网企业,创米科技经过七年深耕,已建立起丰富的智能家居产品矩阵,目前已居于行业领先水平。除夯实主品牌的既有业务外,创米科技也建立了旗下子品牌“爱飞迅”,并加强数智化技术与产品研究,积极拓展运营商渠道合作。

创米科技与中国电信保持了长期的良好合作关系。在企业本身的核心AI物联研发基础上,创米科技深度融合了中国电信云网融合、大数据等信息化优势,目前已共同推出包括室内云台摄像机、智能室外枪机等一系列智能安防类产品,销量可观。

展望战略机遇期,智慧家庭产品与解决方案的市场需求不断攀升。在未来,双方将再度加强合作创新,将更多智能产品纳入双方合作战略中,从智能看护全面拓展到智慧家庭领域,助推用户生活的智能化、便捷化、舒心化。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com