首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

英语学习重在交流 英语流利说AI技术让交流更有个性

爱云资讯    2021-11-12 20:26

英语是一门交流的语言,英语学习的精髓就是输出。如何让英语学习者掌握正确发音,提高英语学习成效?在这方面,英语流利说®(NYSE:LAIX)充分利用现代社会的技术优势,通过智能手机和AI技术,为用户提供了全新的学习模式,让英语学习更加个性化。

过去,人们用复读机来学习英语发音,这种方式使得学习者虽然是在跟读,但却没办法确认自己的发音是否准确。为了让学习者得到及时的练习反馈,英语流利说®(NYSE:LAIX)利用先进的AI技术改进学习方式,通过自主研发实现了语言能力定级测试与中国英语能力等级量表(CSE)对接。

英语流利说®(NYSE:LAIX)可以做到基于中国人的发音特点,更准确地识别用户语音,提供更丝滑的发音测评功能。当用户在进行口语练习时,平台会以美音母语者的语音数据作为蓝本,给予多层次、多维度的打分,及时反馈,让用户能更清晰地了解自己的语言能力和学习状态。

在相关技术领域不断钻研和深耕,经过多年与市场的磨合,使英语流利说®(NYSE:LAIX)积攒了不少忠实用户,截至2021年6月,累计注册用户超过了2亿,用户覆盖了175个国家和中国384个城市。

自2012年9月普林斯顿大学计算机博士、Google前产品经理王翌和胡哲人、林晖共同创立英语流利说®(NYSE:LAIX)后,一直秉持用先进技术驱动教育的理念,逐渐建立起了一支优秀的人工智能团队,并且在上海、杭州等多地设立了AI实验室。

英语流利说®(NYSE:LAIX)认为,做到准确的语音测评还远远不能满足大家对英语学习的需求。为了使其学习模式与市场需求契合,英语流利说®(NYSE:LAIX)搭建了巨型“中国人英语语音数据库”,累积记录了超39亿分钟的对话和537亿句录音,这些大数据也能很好地反哺用户。同时,英语流利说®(NYSE:LAIX)持续推动人工智能与教育的融合,整合了大量的教学资源,包括教学理念、教学案例、学习方式等,将这些多元的学习因素与英语的学习特点进行融合,利用深度学习为用户匹配合适的学习内容,不断提供新鲜的教学内容和针对性的学习策略。

总之,英语流利说®(NYSE:LAIX)通过给AI赋能的方式,创造了新型的学习模式,为用户提供更高效便捷的学习方式。其自主研发的写作打分引擎、深度自适应学习系统等,提供了涵盖听、说、读、写等多方面的英语学习方案,助力英语学习者更加轻松地掌握“英语”这门国际语言。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com