首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

亚信科技亮相腾讯数字生态大会:“5T能力”助政企上云、转型升级

爱云资讯    2021-11-13 15:45

近日,亚信科技副总裁云事业部总经理颜研受邀作为腾讯云战略合作伙伴参加“2021腾讯数字生态大会”并出席“云生态伙伴论坛”,与腾讯云副总裁王峰等畅谈“云智时代”的上云用云与企业转型。

颜研介绍,亚信科技有近30年的大型政企客户服务经验,在5G、大数据、人工智能、数字化运营等方面沉淀出“电信级”的产品、服务、运营和集成能力,在政务、通信、金融、能源、交通、邮政、广电等垂直行业打造了诸多标杆项目。腾讯云有着开放的产品生态和出色的原子能力,是云服务和大数据、安全、AI等领域的佼佼者。今年5月双方达成战略合作以来,已在软件国产化、数字化运营、垂直行业云业务、人工智能、中台能力运营、智慧城市、信息安全、运营商行业拓展等领域展开了深度合作,并联合进行人才培养。

颜研认为,在“产业数字化”与“数字产业化”进程中,亚信科技联手腾讯云,能更好锻造数字化转型中关键的“5T能力”,即AT(智能技术)、CT(云技术)、DT(数据技术)、PT(平台技术)、OT(运营技术)。同时,亚信科技成熟的服务体系、丰富的实践经验,有助于将技术能力充分转化为客户服务能力,保障政企客户大型项目的交付速度与质量。

王峰表示,技术发展推动产业转型驶入快车道,数字技术与实体经济加速融合。腾讯云与亚信科技同为践行“产业互联网”的先驱者,双方聚焦产业升级,将数字技术、产品与服务应用到政务、通信、医疗等领域,正以实际行动帮助垂直行业转型升级。

双方一致认为,“产品级合作”已成为重要方向。亚信科技的边缘AI一体机AISWare AI² Edge、数据资产管理平台AISWare DataGo、分布式数据库AISWare AntDB等产品成为热点合作单品,将其引入腾讯云生态,与腾讯云的业务场景、智能算法相结合,足以在垂直行业拓展出更广阔的业务空间。

随着双方在产研协同、售前联合、项目交付等层面的实质性合作日益增多,将彼此产品引入对方的服务版图,将是一种必然。展望未来,产业转型蹄疾步稳,乘着数字经济东风,亚信科技与腾讯云的合作未来可期。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com