首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

精工匠造 至臻传承 心系天下三星W22 5G展现如玉美质

TOM    2021-11-01 11:55

工艺与材质的碰撞,催生出一件件巧夺天工的匠心之作,初心不止,任何你看到的,被美好呈现出来的事与物,都不会是信手拈来,而是经过时间的沉淀以及匠心坚守所铸造。正如玉雕经过精心设计、反复琢磨,才能完成从璞玉到美玉的蜕变。心系天下三星W22 5G亦如此,从机身材质、制造工艺到主题设计等细节,无不融入精工巧思,彰显匠心之美。

 精工匠造 至臻传承 心系天下三星W22 5G展现如玉美质

琢玉成器 美外涵内

玉不琢,不成器。每件玉器都要经过精心雕琢,才能成为一件工艺精美且素面莹润的艺术品。玉雕师以美好的玉料为材,将自然万物的华美雅致收于方寸间,在每道工序细节上都必须追求完美,严苛细致。玉雕技法源于制作石器,切、磋、琢、磨是玉石器所用的工艺程序。在制作过程中,玉雕师根据不同玉料的天然颜色和自然形状,经过精湛的技艺打磨,才能把玉石雕制成精美的艺术品,心系天下三星W22 5G 亦经过多重现代化高端工艺打造。

 精工匠造 至臻传承 心系天下三星W22 5G展现如玉美质

心系天下三星W22 5G的陶瓷背板采用由高温压铸、抛光、覆膜等多重现代工艺铸造而成,观之色泽莹润、通透,拿在手里轻盈细腻,非玉胜玉。拥有清凉触感的同时,散发着悠然华丽的光泽。运用PCD 钻石切割工艺的铰链外壳,反复进行了纳米级抛光,由此打磨出3D立体珍珠纹纹路,在不同角度的光线照射下,璀璨夺目,流光溢彩。随着折叠到展开,铰链从隐匿到闪耀,既展现了考究的工艺价值,也传达出“致虚守静、行舍由我”的精神理念。

匠心入魂 敬畏初心

精心制作,方能不负良玉。“玉”一直承载着重要的文化,作为从石头中筛选出来的“石之美者”,经过人工雕琢,将灵感和人文赋予其上,使玉制品更加精美,也使得世人更加珍爱。从玉雕图案中,我们可以深刻体会到玉石传承的文化内涵。心系天下三星W22 5G之上,也处处展现着蕴含匠心巧思点设计亮点。

 精工匠造 至臻传承 心系天下三星W22 5G展现如玉美质

心系天下三星W22 5G通过丝绸灵感的主题,为其增添了华丽雅韵。打开三星W22 5G,丝绸之翼的开机画面栩栩如生,尽显灵动之美。如翼轻展,气度不凡,神韵独具,动态美、对称美、韵律美跃然而现。手机外屏以经典陀飞轮式手表元素为主题界面,更是对于高超手工艺制作的致敬。动态的精妙机械饰面与无垠星系珐琅掐丝般的蓝色表盘,走动的金色表针与金色的表盘边框相契合,沉稳中不失灵动,展现出“胸怀天下,方能立己达人”的开阔境界。

 精工匠造 至臻传承 心系天下三星W22 5G展现如玉美质

匠心,只为至臻完美;执着,只为赏心悦目;敬畏,只为心意入魂。严苛与执拗的背后,是对艺术的专注与追求。十四载的坚持与执着,铸造了心系天下三星W22 5G的尊崇气质,匠心表达,方寸坚守,更显如琢玉般的品质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com