首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

如新收购Mavely公司,加速布局社交电商

TOM    2021-11-12 17:38

在新兴社交电商技术的加持下,将支持如新营销伙伴更高效地分享并销售产品

近日,如新集团宣布收购Mavely公司,该公司作为新兴的社交电商平台,旨在提升获客与社交渠道的销售效率。 预计此举将赋能如新营销伙伴,使他们得以依托新平台的社交销售能力,帮助消费者更高效地种草、分享并购买产品。

Mavely公司的专有技术将助力如新集团,加速其在全球社交电商市场内的增长,预计2028年这一市场规模将逼近3.4万亿美元。* 明年,如新集团计划引进新的数字化工具,帮助公司的全球营销伙伴扩大其在各大社交平台的影响力,他们可以通过个性化商店来分享和销售如新产品,从而优化消费者的购物体验。

“我们坚信,Mavely公司的社交电商技术将有助于精简并切实推动千千万万如新营销伙伴的营销工作,”如新集团总裁暨首席执行长宁怀恩(Ryan Napierski)表示,“Mavely公司的团队在社交电商领域一直锐意创新,并且与我们的愿景不谋而合:让广大消费者成为自身钟爱品牌的热情拥护者。如今,社交电商市场蓬勃发展,而我们渴望成为这一市场里的佼佼者,希望Mavely公司的先进技术平台能切实推动如新集团在这方面的发展。”

Mavely公司的首席执行官兼联合创始人埃文·雷(Evan Wray) 表示:“凭借世界一流的产品、遍及全球的网红社群和不断发展的一系列数字化工具,如新集团现已万事俱备,得以把握社交电商的快速增长。我们期待与如新团队携手合作,帮助如新集团拓展社交电商版图,并利用其全球的影响力,继续扩大自身规模。”

Mavely公司将继续作为Rhyz公司(Rhyz, Inc.)旗下的实体独立运营。Rhyz公司作为如新集团的战略投资部门成立于2018年,由众多收购而来的科技公司和制造企业组成。这些公司通过不断发展,将加速如新集团核心业务的增长,并同时在各自深耕的领域提供服务。

Mavely公司简介

Mavely公司旨在帮助各大品牌,将客户和网红资源轻松转化为社交营销团队。Mavely公司成立于2018年,通过利用社区商业与专有技术,助力社交平台卖家轻松发布信息、分享内容并完成交易。公司成立之初的愿景十分简单——分享您喜爱的一切。现今,这一愿景已发展成为一家业界领先的科技公司,致力于不断为社交平台的卖家赋能。

*Grandview Research报告,“按商业模式(B2C、B2B、C2C)划分、按产品类型(个人和美容护理、服装、配饰)划分以及按地区划分的社交电商市场规模、份额和趋势分析报告与细分市场预测,2021年 至2028年,”2021年8月

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com