首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Vidda成2021双11电视行业最大黑马 零售额暴涨157%!

TOM    2021-11-13 16:31

日前,Vidda公布双11期间各项战报数据,其中零售额同比增长157%,零售量同比增长137.1%,可谓是2021年双11电视机行业的超级黑马。据悉,Vidda是海信旗下年轻潮牌,自今年8月26日实现品牌升级以来便动作不断。根据Vidda公布的品牌战略“做年轻人的第一台好电视,三年内成为行业前二的互联网品牌”,本次双11的亮眼表现可视作Vidda实现这一长远目标的前奏。

从Vidda公布的双11战报来看,亮眼表现体现在多个方面:

零售额突破4.73亿元,同比增长157%;零售量突破25.67万台,同比增长137.1%!

双11开门红半小时销售额破亿,16小时销售额同比超2020年同期。

预售24小时,Vidda55V1F-S位居天猫榜电视机预售榜55尺寸段第一。

开门红ViddaEA43S销售2.36万台,居43英寸第一名。

Vidda75V1F-S在抖音电视行业销售额中,排名第一。

 Vidda成2021双11电视行业最大黑马 零售额暴涨157%!

除了销售战果,本次双11期间Vidda还搞出各种全新玩法,真正和年轻人玩在了一起。例如联合京东平台举办的BOSS直播引爆全新产品场景体验,联合天猫直播间邀请Vidda青年体验官边程在线宠粉,同时还联合了李佳琦为Vidda实力带货,单场销量达2万台,GMV成交达4200万元。

双11期间,Vidda还联合了斗鱼、雷神、铂爵旅拍、哈啰出行等八大年轻人熟悉的知名品牌一同发声,号召行业回归“顾客就是上帝”的初心,让“上帝再次伟大”,获得广大网友的一致共鸣。

 Vidda成2021双11电视行业最大黑马 零售额暴涨157%!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com