首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Meta发布个性化AR内容创作工具「Spark AR Go」

93913网 2021-12-23 09:58

Meta发布个性化AR内容创作工具「Spark AR Go」

据socialMediaToday报道,Meta希望通过开放其「Spark AR Go」应用以鼓励更多创作者进入AR生态系统,这使得用户可以基于应用简化流程创建个性化AR效果。

“「Spark AR Go」是一款iOS应用,旨在让创作者以个性化AR方式展示独特的内容。”该应用最初名为“Polar”,由Meta在Connect 2021大会上宣布,此后被重新命名以更好融入公司AR发展计划。

Meta发布个性化AR内容创作工具「Spark AR Go」

为了宣传「Spark AR Go」,扎克伯格特意分享了AR特效,并宣布将扩大beta版的访问权限。

「Spark AR Go」包含内置模板、切换、滑动工具以及其他选项,基于这些工具和功能,创作者将能更轻松创建AR艺术作品。“一旦创作者发布了他们的作品,AR效果就会出现在个人Instagram主页。”

与Snapchat旗下Lens Studio类似,Meta希望凭借「Spark AR Go」提供更简化的AR内容创建流程,使更多人对AR创作感兴趣,使之成为AR内容流行创作工具。

尽管Meta拥有不可比拟的技术资源和工具,但它的产品竞争力很大程度依赖于其他应用的开发,鉴于Meta希望重塑与年轻用户的关系,特别是在「Instagram」用户流失的当下,「Spark AR Go」的推出恰如其分。

Meta旨在开放AR创作工具以吸引更多AR内容创作者,从而打造流行AR爆款工具并与未来AR眼镜适配,而「Spark AR Go」只是这目标的其中一步。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com