首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

至2028年全球AR/VR零售业市场规模将达到178.6亿美元

93913网    2021-12-02 09:07

 

至2028年全球AR/VR零售业市场规模将达到178.6亿美元

据Analytics Insight报道,至2028年全球AR/VR零售业市场规模将达到178.6亿美元,预计以24.8%的复合年增长率增长。

随着宜家、Houzz、沃尔玛等零售公司积极采用AR/VR技术,AR/VR零售市场增速加快,宜家将AR技术应用于家居用品和家具零售,支持消费者在家中按商品等比例操作和放置商品。

AR/VR技术将增加人们对虚拟购物的需求,为了满足不断变化的需求,亚马逊、沃尔玛等公司正在推出AR购物应用以增强用户体验。此外,零售业也在专注基于虚拟购物时传递的有关商品信息。例如,食品零售商卡夫、沃尔玛与APP开发商Blippar合作,基于AR购物为客户提供数字收据。

在线购物的增加是鼓励零售商采用AR技术的驱动力,而智能手机高普及率以及联网设备的日益普及则是推动AR零售市场增长的主要因素。随着创新技术进步,传统广告营销以及销售策略已经发生了巨大变化,并共同推动了零售业的发展,而零售业的激烈竞争更促使零售商采用先进技术,目前来看线上、线下同步并进是维系零售业发展的最有效策略。

借助AR技术,零售商现在可以在不增加人员或空间成本的条件下开设更多商店,而无法前往实体店的消费者则可以访问该商店的虚拟版本进行购物。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com