首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

召开国际会议使用腾讯会议网络研讨会(Webinar),助力跨国线上交流

TOM    2021-12-17 15:36

随着全球化不断加深,各行各业都逐渐在向数字化转型实践,于是催生了线上会议的巨大发展,而线上国际会议就是其中的一种。国际会议一般对专业性、国际网络稳定性要求较高,因此,就需要借助专业的视频会议系统来举行。而腾讯会议的网络研讨会(Webinar)功能,就可以为国际会议提供全方位保障,可以促进国际对话与交流。

一方面是因为国际会议跨国交流具有的的特殊性,腾讯会议网络研讨会(Webinar)的基础功能可以再全球范围内的稳定链接,满足跨国交流的需求。另一方面,在国际会议里,往往以学术研讨交流居多,需要身份管控,腾讯会议网络研讨会(Webinar)的分角色管理能力,也特别适合这样的会议。

 召开国际会议使用腾讯会议网络研讨会(Webinar),助力跨国线上交流

腾讯会议网络研讨会(Webinar)还可面向国际会议、沙龙、圆桌会议、行业峰会等场景的公开会议,具有更低的延时,支持人数更多,最高可稳定容纳万人同时在线,更有实时互动、会管会控功能,还可以通过主持人、嘉宾、观众分层角色设定,赋予观众与嘉宾更多的互动可能性。

相比普通会议,腾讯会议网络研讨会(Webinar)更强调公开和广泛推广,更强调可管、可控。具体包括:

1、会前:品牌展示,国际会议的会议详情介绍,嘉宾邀请,观众报名。

2、会中:聊天管控,举手互动,问答互动。

3、会后:支持一键导出会议嘉宾留存信息,复盘大会效果、沉淀大会成果。

目前,腾讯会议网络研讨会(Webinar)还支持200名嘉宾,10000名观众(可升至50000)同时参会。

 召开国际会议使用腾讯会议网络研讨会(Webinar),助力跨国线上交流

除此之外,腾讯会议网络研讨会(Webinar)功能应用在国际会议上,还能支持创建者开启会议报名,方便对参会者资格进行审批、收集信息、进行修改管理,同时,嘉宾有权限开启音频、视频,参与直播间交流讨论,使用屏幕共享、互动批注/白板、人像画中画、云录制等功能,辅助会议演示讲解,记录整个会议内容,并分享给更多人,自动会议纪要也让信息留存更便捷,为国际会议交流增色不少。

 召开国际会议使用腾讯会议网络研讨会(Webinar),助力跨国线上交流

迄今为止,腾讯会议已深度服务于政务、金融、教育、医疗等行业和中小企业在线办公和会议交流,伴随着各行业对专业在线会议能力的需求,腾讯会议网络研讨会(Webinar)功能将为更多大型国际会议提供保障和支持。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com