首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

脱颖而出!安全狗揽获2021首届WAF攻防大师赛TOP5佳绩

爱云资讯 2022-02-13 12:17

近日,由深圳市开源互联网安全研究中心主办的2021首届WAF攻防大师赛圆满落幕。

作为国内云安全CWPP领导厂商,安全狗不仅收到特别邀请参与此次比赛,还凭借综合的防御能力从12家安全厂商中脱颖而出,荣获Top5佳绩。

据悉,本次WAF攻防大师赛共计12家厂商(13个产品)参评;其中云WAF 3个、硬件WAF 5个、本地软件WAF 5个,涵盖了目前WAF主要三种形态。根据不同形态需要提供不同的部署模式,忽略掉具体实现的功能细节,从泛化防御能力、特化防御能力以及误拦截检测三个维度对最后的防御、拦截、发现结果进行评判。

安全狗成立于2013年,自成立以来就致力于提供云安全领域相关产品、服务及解决方案,是国内最早引入云工作负载安全(CWPP)概念,并成功构建相应产品线的专业云安全厂商。

近年来,黑产组织等网络空间安全犯罪分子在全球范围内已经成熟且稳定,在攻击动机、技术战术和使用的远控工具等都已经成型。在经济全球化发展的背景下,部分犯罪分子利用掌握的攻击技术入侵企业用户网站,窃取重要业务核心数据,泄露网站用户个人隐私数据;与此同时,部分攻击者甚至进一步成为国际政客的利用工具,用来入侵、打压其他国家的关键信息基础设施、重要政治门户网站、散播不实谣言,以达成政治目的。网站亟需一个稳定可靠的网络安全防护产品。

作为此次WAF攻防大师赛的参赛产品——安全狗云御,即,新一代WEB混合式应用防护系统正是基于这类的企业用户和国家重要高级别部门的安全需求应运而生的。

安全狗云御:

云御是一款新一代混合式WEB防火墙产品,通过网络层过滤和主机应用层自保护(RASP)相结合的技术,既能够过滤传统常见的攻击又可以对异常变形和未知漏洞的高级攻击进行识别,达到双层纵深防御的效果。

实现拦截CC流量攻击

同时自主研发智能抗攻击算法,高效的主动防御系统,有效拦截CC流量攻击

实现识别未知的攻击

采用RASP技术,能够准确识别和拦截各种恶意变形攻击

实现混合式的防护模式

提供网络层的反向代理防护和主机应用层的RASP防护进行双重防护

实现检测及防护OWASP TOP10攻击类型

丰富的安全狗攻击规则库及用户自定义规则库,同时对请求IP进行校验,基于报文规则匹配识别,通过规则定义特征码,有效拦截OWASP TOP10攻击类型

此次在大师赛中获得TOP5的佳绩,不仅是安全狗云御产品能有效拦截网络攻击的一次有力证明,同时也是安全狗技术人员安全专业水平高超的一次体现。通过此次比赛的参与,安全狗有幸能与业内同行一同探讨软WAF的前沿技术和技术难点,为安全狗云御的未来功能设计与优化提供了可行方向。

未来,安全狗将继续扩大和巩固在国内云安全领域的优势,持续改善和优化公司技术研发体系,紧密跟踪国内外技术发展趋势和市场需求动向,继续坚持创新,高速成长,以更加优质的研发成果为广大用户创造更大的安全价值,为用户的数字经济转型赋能,为我国的网络安全体系健康发展贡献力量。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com