首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

智能锁哪些牌子值得推荐 智能锁有哪些特点

太平洋家居网 2022-02-18 08:49

智能锁是现代生活中再常见不过的锁具,人们选择智能锁需要考虑诸多因素,如品牌。市面上的智能锁哪些品牌值得推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、智能锁哪些牌子值得推荐

1、OWQ智能门锁

OWQ作为一家全球性科技研发型企业,OWQ目前拥有150多项技术专利认证,是德国多个城市智慧家庭的合作建设者。

2、三星Ezon

Ezon借助三星的品牌影响力,短期得到一定的销售额。但是从长期来看,Ezon “骑墙”战略会稀释到三星作为电子产品的品牌价值,同时会影响到Ezon在指纹锁阵营中生存成长。

3、Irevo易保

Irevo主要借助韩国的机构塑造品牌形象,向用户宣传韩国数码锁,传达安全与科技产品的理念。

4、Probuck普罗巴克

Probuck无疑是一个脱颖而出的新秀,借助奥运“鸟巢”与“世界大学生运动会”的概念迅速发展,下一步需要作好的一点在于品牌战略。如果没有适合品牌发展的战略规划,那么品牌增长就会出现瓶颈。

5、Mul-T-Lock模帝乐

Mul-T-Lock强调现代指纹科技与现代机械科技的结合,打造全新的高防盗性能产品,以安全防盗作为定位的概念。

二、智能锁有哪些特点

1、便利性

智能锁区别于一般的机械锁,具有自动电子感应锁定系统,他会自动感应到门处于关闭状态时,系统将自动上锁;一般指纹锁在使用密码/指纹登记等功能时不方便,尤其是老人和小孩使用时,个别智能锁,可以开启它独特的语音提示功能,让使用者操作更简便易懂。

2、安全性

一般的密码锁具有密码泄露的危险。最近的智能锁还具有虚位密码功能技术,即在已登记的密码前面或后面,可以输入任意数字作为虚位密码,有效防止登记密码泄露,同时又可开启门锁;在普通小区安保环境下,一般门锁把手开启方式不能确保足够安全性能,可以很容易的从门外打钻小孔再用钢丝转动把手将门打开,很多智能锁具有专利技术保障,在室内的把手设置中增加了安全把手按钮,需要按住安全把手按钮转动把手门才能开启,带来更安全的使用环境。

3、保安性

智能锁不同于以往的“先开启再扫描”的方式,扫描方式非常简单,将手指放在扫描处的上方由上至下的扫描就可以,无需将手指按在扫描处,扫描的方式更减少指纹残留,大大降低指纹被复制的可能性,安全独享。

4、创造性

传统的机械锁人们对它的外观没有特别的关心。智能锁不仅从外观的设计适合于人们的口味,甚至创造出了像苹果一样的智能感觉的智能锁具。智能化的锁具已经悄悄地上市了。

5、互动性

智能门锁内置嵌入式处理器和智慧监控如拿进啊,具备与房客之间的任何时间的互通互动能力,可以主动汇报当天电视的访客情况。另一个方面访客甚至可以远程控制智能门锁为来访的客人开门。

可见,智能锁具有着诸多优势,如智能锁不同于以往的“先开启再扫描”的方式,扫描方式非常简单,将手指放在扫描处的上方由上至下的扫描就可以,无需将手指按在扫描处,扫描的方式更减少指纹残留,大大降低指纹被复制的可能性,安全独享。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com