首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

绿盟科技员工史龙安荣登微软2021年度Q4季度“全球安全研究员榜”

TOM    2022-02-26 14:20

近日,微软(MSRC)发布2021年度Q4季度“全球安全研究员榜”,对全球范围内在网络安全领域做出贡献的安全精英进行表彰,绿盟科技天机实验室安全研究人员史龙安(SHILONGAN)凭借发现的多个严重和高危漏洞,以第29名的成绩登榜。此外,微软还在本次榜单中增设了全新的特定领域排行榜,绿盟科技员工史龙安(SHILONGAN)以第2名的成绩入选“Office安全研究员榜”。

1645784139106654.jpg

微软2021年度Q4季度“全球安全研究员榜”

 

1645784162106542.jpg

微软2021年度Q4季度“Office安全研究员榜”

 

一直以来,绿盟科技天机实验室专注于漏洞挖掘和分析等攻防对抗的研究,并基于自身的安全研究能力和技术积累,凭借研究成果《How Did Printers Become Nightmares?》成功入选国际知名的安全技术峰会POC2021。在第四届天府杯国际网络安全大赛中,天机实验室首次参赛即利用“Windows打印机服务漏洞”(CVE-2022-22718)攻克Windows项目,展示了天机实验室在系统安全领域的研究能力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com