首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

宏碁发布Connect Vero W6m路由器 外壳采用可回收材料

科技 机锋网 2023-05-31 11:07

5月30日消息,宏碁最近发布了一款全新Wi-Fi 6E路由器,命名为 Connect Vero W6m,和传统路由器相比,该机外壳采用消费后回收(PCR)塑料制成,并具有高能源效率的节能模式。

整机采用 30% 消费后回收(PCR)塑料制成,搭配鹅卵石灰烤漆,可轻易融入任何办公室或居家环境设计;特别的节能模式设计能透过闲置与休眠时间管理,有效调节数据流量频率,达到优化路由器和其它连接装置的电量消耗。

具体配置上,这款产品能涵盖 AXE7800 Wi-Fi 6E 三频的流量,实现高达 7.8 Gbps 的速度,它还搭载联发科四核 2 GHz A53 处理器,配备 1 GB LPDDR RAM 和 4 GB 闪存。

【以上内容转自“机锋网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得机锋网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com