Loading… 传陌陌将收购探探 交易金额超5亿美元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

传陌陌将收购探探 交易金额超5亿美元

2018-02-24 10:21 快科技   

2月23日,有媒体报道中国第一大陌生人社交平台陌陌将收购探探,交易金额预计将超过5亿美元。如果交易最终完成,这将是陌生人社交领域的最大并购案。

资料显示,探探是一款基于LBS的陌生人社交应用,是中国第二大陌生人社交平台,使用者通过左右滑动认识附近的人实现最基础的交友功能。

探探提供基于共同兴趣、共同手机联系人的推荐机制以及帮助聊天破冰的真心话问答功能、对暗恋的通讯录好友匿名表白等功能,以此来引导用户交流。

截至目前,探探已经完成累计1.2亿美元的融资,最近一次融资是在2017年6月份,领投者为YY和元生资本,融资金额达到了7000万美元,估值达到了3.2亿美元。

此前探探CEO王宇曾透露,探探手机注册用户超过了9000万,有效用户达到了6000万,DAU在600万左右,日活维持在700万左右。

传陌陌将收购探探 交易金额超5亿美元

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告