Loading… 雷军晒小米内部学习讨论会:画面亮了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

雷军晒小米内部学习讨论会:画面亮了

2018-02-04 13:55 快科技   

 2月3日,小米CEO雷军晒出了小米内部的学习讨论会,现场PPT显示:“赢得未来的制胜法宝,不在于你拥有多少资源,而在于你能调用多少资源”。

雷军晒小米内部学习讨论会:画面亮了

这是继“用望远镜看创新,用显微镜看品质”之后的又一金句,之前雷军就曾表示,创新决定我们能飞得有多高,而品质决定我们能够走多远。

2月2日,市场调研机构IDC公布了2017年第4季度全球智能手机出货量报告,报告显示,苹果、三星、华为、小米和OPPO排在前五位,其中小米第四季度出货量为2810万台,较上年同期增长96.9%,几乎翻了一倍。

这一消息公布之后,雷军也做了总结。他表示,这说明小米经历风雨洗礼之后,获得了用户的更广泛更坚定的认可。我们会永远坚持做感动人心、价格厚道的好产品。

雷军晒小米内部学习讨论会:画面亮了

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告