Loading… DreamWorld发布了DreamGlass AR头显支持手机和电脑_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

DreamWorld发布了DreamGlass AR头显支持手机和电脑

2018-06-10 16:03 913VR网   

 

DreamWorld发布了DreamGlass AR头显支持手机和电脑

DreamGlass头显包括2.5K分辨率和3DoF(自由度)头部追踪功能,可以连接智能手机或个人电脑,让开发更加轻松。

使用USB-C连接器,DreamGlass头显可以连接到智能手机,允许用户使用智能手机触摸屏作为控制器与头显中的AR内容交互。

DreamWorld SDK基于Unity,支持Windows和Android。SDK使用简单,以鼓励新开发人员创建内容。为了进一步强调其针对普通消费者和小型或独立开发商,DreamWorld将DreamGlass头显定价为399美元,这使得它比微软HoloLens等设备便宜得多。

DreamWorld创始人兼首席执行官Kevin Zhong表示:“增强现实中蕴藏着巨大的潜力,但现在可用的头显的硬件限制和昂贵的价格并没有使开发人员能够轻松地为生态系统做出全面贡献。通过DreamGlass AR头显,我们希望成为所有开发人员的指引,为他们提供一个可访问的顶级质量平台来创建高质量的内容。只有这样,他们才有能力为增强现实带来更真实的内容。我们想要缩小现实与AR数字世界之间的差距。”

DreamWorld相信,通过提供经济实惠的高品质AR头显,开发人员和创意人员将有更多机会将内容带入生活,并提供将AR带入主流的必要推动。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告