Loading… 微软麾下增五家游戏工作室:包括极限竞速开发商_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软麾下增五家游戏工作室:包括极限竞速开发商

2018-06-14 15:00 pconline   

PConline资讯】近年来微软不断增强旗下游戏的阵容和质量,为玩家带来诸如《光环》在内的诸多优秀游戏。固然它的很多承诺仍未实现,但公司从未放弃发展愿景,近日更是新增了5家大型游戏工作室来扩充游戏阵容。

此前有谣传称微软正在收购《极限竞速》(ForzaHorizon)的开发商PlaygroundGames,而在在XboxE3简报上,微软游戏部门负责人PhilSpencer首次对外界承认。此外更令我们吃惊的是,微软还将收购《腐烂过度》(StateofDecay)的游戏开发商UndeadLabs、《地狱之刃》(Senua'sSacrifice)的开发商NinjaTheory、《少数幸运儿》(WeHappyFew)的开发商CompulsionGames。

此外公司还宣布会在加州圣莫尼卡创建一个新工作室--TheInitiative,并由前《古墓丽影》的老板DarrellGallagher带领。目前该工作并未开发新的游戏,但据说开发重点是故事性、世界观构造和创新性探索。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告