Loading… Modbox 表示Valve的骨骼输入非常有用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Modbox 表示Valve的骨骼输入非常有用

2018-07-22 12:20 913VR网   

 

Modbox 表示Valve的骨骼输入非常有用

Modbox是一款沙盒创建游戏,最初是在2016年4月与HTC Vive合作时推出的。玩家可以在VR中创建游戏并与他人分享。Modbox开发人员Vermeulen正在使用新的可视化脚本功能对游戏进行重大改写,但与此同时他正在测试Valve 最近的骨架输入功能还使用了带有HTC Vive的ZED Mini来展示现实世界中手指动作与VR中显示方式相似的方式,看起来令人印象深刻。

Vermeulen计划在Valve完成功能时使用Modbox实现Valve的骨架输入。因为“手动动画很难做到,尤其是VR输入设备种类繁多,细节也不同。”Modbox将在构建环境时使用控制器作为工具来显示控制器模型。你周围的世界,当你处于游戏模式并享受你所做的事情时,手势图形就会显示出来。

Vermeulen说道:“Oculus Touch可以判断你的手在按钮上的时间,Vive控制器只能告诉我什么时候按下按钮,新的Knuckles可以判断每个手指是否在手柄上。SteamVR骨骼输入完全为我们处理了这个问题。”

Valve对“手动输入”的“骨骼输入”的强调是一个有趣的选择。尽管该系统确实旨在基于手的仿真骨架结构来复制模型,但很容易想象该系统与更复杂的跟踪硬件一起继续增长并具有更多的跟踪点,最终提供整个人体骨骼模型作为应用程序开发者的标准。无论如何,将Valve集成骨骼手部跟踪和平滑动画作为SteamVR核心,意味着我们至少可以告别那些块状,无生命的VR手。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告