Loading… VR游戏《Apex Legends》发布Steam访问量激增_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR游戏《Apex Legends》发布Steam访问量激增

2019-02-19 08:55 93913网   

 

VR游戏《Apex Legends》发布Steam访问量激增

当我听到Apex Legends的名字时,我首先想到它与Apex Construct的相似之处。Respawn的全新免费游戏《royale》与《Fast Travel》的VR冒险截然不同。尽管如此,还是引发一些不可避免的混乱。

Fast Travel的Andreas Juliusson最近在Reddit上透露了这一点。自从Apex Legends于2月4日推出Apex Construct后,Steam页面访问量增加了4000%。 正如Juliusson指出的那样,你甚至都不会在Steam上找到Legends,因为它只能通过EA Origin获得。

然后是销售。显然,Apex Construct上周在中国的销量超过了2018年全年。当然,Apex Construct并不是Apex legend,很多人在购买之后才意识到这一点。Juliusson指出,该团队预计未来几周将会收到大量退款,但“目前我们的书看起来相当不错”。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告