Loading… 时代周刊杂志社推出AR报纸自贩机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

时代周刊杂志社推出AR报纸自贩机

2019-02-24 09:54 93913网   

 

时代周刊杂志社推出AR报纸自贩机

将各种物件超越时空的拉到眼前的AR应用已经有很多了,而近日美国著名时代周刊杂志社宣布将推出新的AR应用,可以让读者在家里体验到曾经在90年代风靡一时报纸自贩机!

失去的已经不在?没关系,通过AR技术找回来!

1990年时,当时的时代周刊杂志社曾经推出了报纸自贩机,在全美各地安装了多达13000台,然而时至今日随着电子媒体的强势高速发展,当初的13000台报纸自贩机如今仅剩30台而已。

为了让读者能够重新体验失去的过去,时代周刊杂志社与时俱进的推出了新的手机AR应用可以让读者将虚拟“报纸自贩机”安置在家里的任何地方,并轻松的阅读资讯!

本应用的IOS版现在免费发布中,而安卓版也会在稍后上市敬请期待。VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告