Loading… 稳了!黑鲨游戏手机2官宣_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

稳了!黑鲨游戏手机2官宣

2019-03-02 12:01 快科技   

今年的骁龙旗舰处理器手机节奏快了不少,已经发布的就包括联想Z5 Pro GT、小米9、三星S10、索尼Xperia 1、LG G8/V50 ThinQ等。

在今晚vivo全新互联网子品牌iQOO的骁龙855手机发布后,6+128GB的起步价做到了2998元,也就是比小米9便宜1元。瞬间,火药味还是浓烈起来。

可能是有感而发,黑鲨科技CEO吴世敏(@黑鲨Peter)说道“有点遗憾,今晚本来还期待能有点新东西。只能说,这一波,我们的黑鲨游戏手机2,稳了。

稳了!黑鲨游戏手机2官宣

虽然iQOO品牌负责人强调他们做得不是纯游戏手机,而是性能旗舰,但《王者荣耀》KPL赛事用机、Turbo加速、侧边压感按键、后背LED灯带等元素可谓全方位保障了游戏体验。由此来看,黑鲨2代对于游戏的理解可能并不完全一样,甚至更优秀。

此前,型号为SKW-A0的黑鲨新机获得了3C认证,该机支持27W快充,充电器型号和小米9一致。

另外,近期网上还曝光了疑似黑鲨新机的谍照。如图所示,该机后置双摄像头,呈纵向排布。由于没有看到背部指纹识别,猜测新机可能支持屏幕指纹识别。爆料人数码闲聊站暗示,黑鲨还采用DC调光OLED屏、COF窄下巴、骁龙855、双扬声器、压感反馈。

稳了!黑鲨游戏手机2官宣

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告