首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

雷军上新闻联播:坚持把小米做好

科技 快科技 2020-01-21 09:57

1月20日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军上新闻联播。

据悉,雷军本人参加了全国工商联组织的民营企业新春座谈会。雷军表示,一定把小米做好,不辜负大家的期望。

雷军上新闻联播:坚持把小米做好

本月初,雷军在全员信中表示,2019年年初提出5年“AIoT”100亿元的战略加码升级为5年投入“5G+AIoT”500亿元。

雷军表示,5G将是手机业务的春天,但要大规模商用仍需要两三年。小米要丢掉速胜论的幻想,坚定打持久战。

值得一提的是,在2019年小米和Redmi品牌各自独立运营,小米将专注先进技术的率先导入,立足中高端到旗舰市场、布局新零售线上线下全渠道;Redmi将死磕极致性价比和电商市场。

新的一年,雷军提出了5个坚持:

1、坚持和用户做朋友;

2、坚持性价比战略;

3、坚持科技创新;

4、坚持真材实料、死磕品质;

5、坚持创业心态和奋斗精神。

雷军上新闻联播:坚持把小米做好

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com