Loading… 青云科技联合江苏交控发布“数字交通新基建平台”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

青云科技联合江苏交控发布“数字交通新基建平台”

2021-04-22 18:08 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)4月22日,青云科技和江苏交控联合发布了“数字交通新基建平台”。该平台推出边缘设备计算操作系统EdgeWize和交通行业应用中心iCenter,旨在实现高速公路边缘侧终端设备的简单、规范接入,与云端互联互通,并将应用开发、配套硬件设施、部署解耦,建立各类应用统一承载中心,形成开放的应用市场。

据了解,EdgeWize加强了高速沿线ETC、栏杆机、摄像头等终端设备与“云端”的交互能力,配适高速公路所有外设接口,将非IP化的设备数字化,实现高速车牌识别和零时延异常分析等功能,还大幅节省云端资源和建设成本,提升计算速度和响应速率,并解除应用软件对端设备的绑定。

此外,所有符合技术标准和业务需求的软件、容器、算法、函数等应用都可以在iCenter上架,并以轻资产的服务化方式进行交付。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC