Loading… 移远通信正式推出天线产品,提供“模组+天线”综合物联网解决方案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

移远通信正式推出天线产品,提供“模组+天线”综合物联网解决方案

2021-05-16 17:33 爱云资讯   

物联网终端要想实现高效工作,天线是其中非常关键的一环。一直以来,移远通信致力于为行业提供更完善、更高效的物联网解决方案。目前,移远通信已推出250多种天线产品,助力终端客户解决天线设计上遇到的难点、痛点。

天线设计,终端开发关键一环

近年来,物联网技术取得了迅猛发展,物联网终端已经成为人们的“得力助手和好朋友”,在日常生产、生活中随处可见、如影随形。

众所周知,天线作为无线终端发射或接收电磁信号的部件,在无线通信的过程中起着至关重要的作用。天线性能的好坏直接关系到物联网终端的产品质量和工作效率。不同类型的终端需要适配不同类型的天线,终端客户进行产品开发时在天线方面往往会碰到不少难题。

终端客户在开发初期容易忽视天线设计,等到开发完成时再考虑天线,会导致天线布局不合理及性能受限等一系列问题;

终端设备外形各异、空间有限以及天线频段需求不同,直接增加了天线设计的难度;

不同供应商的天线和模组产品,会忽略匹配、兼容性以及Desense问题;

天线产品的专业技术性要求较高,增加了终端开发的时间成本和人力成本;

终端客户在开发过程中对天线产品本身存在成本控制需求。

移远天线,全方位服务终端开发

移远通信的250多种天线产品包括胶棒、组合式、出线式、磁吸式等外置天线,以及PCB、FPC、SMD、陶瓷等内置天线,覆盖5G、LTE、Cat M、LPWA、GNSS、Wi-Fi/BT等不同技术的物联网应用。

移远通信天线服务贯穿咨询与评估、设计、测试和认证、生产制造各个环节,搭配领先的模组产品阵营形成了一整套完善的解决方案,可大大降低产品开发难度、提高开发效率、缩小成本、加快上市时间等。

移远天线+模组组合,有哪些“过人之处”

模组+天线的综合设计方案以及完整的系统评估,有利于缩短开发周期,助力客户产品快速上市。

可提供射频设计审查和整机EMC/Desense排查测试,帮助客户解决最常见的难点、痛点,大幅减少开发工作量。

基于移远5G模组的标准化、定制化天线设计和系统化解决方案,让5G客户实现拿来即用,减少其在5G技术上的研发投入。

天线产品类型丰富,产品设计经过移远模组测试验证,充分满足各类行业客户的不同需求。

综合评估运营商要求,进行预认证测试、OTA优化,为客户节约各项成本,加速终端上市。

完善的测试系统和设备搭配严格的测试流程,充分保障天线产品的质量。

全定制天线设计、集成和制造能力,强大的研发能力以及完善的质量流程,进一步增强设计的灵活性,为客户提供最有竞争力的产品。

全球本地化技术支持服务,更快响应客户需求,为客户终端快速抢占市场全方位“护航”。

目前,移远天线产品已在无线固网终端、智能表计、共享设备、安防、智能交通、智能穿戴等领域实现落地应用,经过了市场的充分验证。模组+天线的解决方案,为客户解决了天线设计 “后顾之忧”,同时还优化了终端设备的性能。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC