Loading… Facebook收购「POPULATION: ONE」开发商BigBox VR_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Facebook收购「POPULATION: ONE」开发商BigBox VR

93913网    2021-06-13 19:40

 

Facebook收购「POPULATION: ONE」开发商BigBox VR

据RoadtoVR报道,Facebook宣布完成对热门VR吃鸡游戏「POPULATION: ONE」开发商BigBox VR的收购。

在收购BigBox VR之前,Facebook还相继将包括Beat Games(Beat Saber)、Sanzaru Games(Asgard’s Wrath)、Ready At Dawn(Lone Echo)及Downpour Interactive(Onward)在内的4家知名VR工作室收归麾下。

Facebook在一份官方声明中表示,「POPULATION: ONE」一直是Oculus平台上表现最好的游戏之一。“很高兴能帮助BigBox VR发展并加速其对「POPULATION: ONE」的愿景,使其成为最先进的VR社交游戏体验,同时借助Facebook和Oculus Studios的资源和支持,继续开发未来的项目。”

与其他VR工作室的收购一样,Facebook也承诺「POPULATION: ONE」将继续获得同等的支持,无论它是在哪个平台上。

「93913原创内容,转载请注明及回链」

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告