Loading… 苹果最便宜的5G手机来了 配置大升级_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果最便宜的5G手机来了 配置大升级

安兔兔    2021-06-27 16:55

苹果产品预测大师郭明錤近日又带来了新的爆料内容,这次是关于iPhone SE的。

其表示,苹果公司计划在2022年上半年推出一个iPhone SE的新版本,就像他之前所说,新的iPhone SE的设计将与现有的SE'大致相同',而后者是以iPhone 8为原型的。

虽然外观上变化不大,但在别的方面新款iPhone SE还是有些亮点的, 例如它将会支持5G网络,处理器更新升级,定位方面则会是 '最便宜的5G iPhone',按照在售价格来预估,目前最便宜的5G iPhone是iPhone 12 mini,所以iPhone SE的售价应该低于699美元的价位。

之前有传闻说新款的iPhone SE将会搭载更大的屏幕和配备Touch ID电源按钮,但显然这款产品现在出现的可能性已经越来越低了,此前郭明錤还表示苹果正在开发新版iPhone 11,配备6英寸LCD,支持Face ID和5G,据说这款未来设备将在2023年推出,这也有可能指的是SE系列。

整体来讲除了每年惯例的数字系列iPhone升级更新之外,苹果将会加大力度在SE版本机型上的更新,从而给市场提供更丰富的机型选择。

苹果最便宜的5G手机来了 配置大升级

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告