Loading… Nextech AR Solutions推出基于WebXR技术的全新AR广告_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Nextech AR Solutions推出基于WebXR技术的全新AR广告

93913网    2021-08-20 11:03

 

Nextech AR Solutions推出基于WebXR技术的全新AR广告

据Auganix报道,Nextech AR Solutions是加拿大一家为电子商务、AR学习应用、AR视频会议及虚拟活动提供AR解决方案的公司,近日该公司推出了基于WebXR技术的全新AR广告。

随着全新AR广告的推出,NexTech的客户现在可以通过Google网络,面向顾客推送引人入胜的3D广告内容,而这些广告无需下载应用即可大规模扩展到AR领域。该公司称,此次技术升级采用了WebXR技术,从而实现将传统广告转化为AR广告,NexTech Ads还将为客户提供具有数据洞察力的分析报告,以便客户更便捷知晓消费用户的AR广告体验轨迹。

NexTech首席执行官Evan Gappelberg表示:“数字消费者正在寻找引人入胜的沉浸式消费体验,大规模的Nextech AR 3D模型与Nextech广告网络(基于Google Ads)的结合创新了AR广告内容体验,从而加速客户的产品推广范围,Google Ads面向全球90%的互联网用户,覆盖了Gmail、YouTube等数百万个网站以及新闻页面、博客。”

Motif营销总监Elisabeth Souquet表示:“与Nextech AR Ad Network合作使我们的产品能够扩展到消费品、时尚和服装以及品牌代理等新B2B社区,AR广告对我们来说是一个吸引潜在用户的关键元素,这将使我们能够展示基于3D模型的AR数字产品。”

如今,随着NexTech推出3D Google Ads,Motif等客户可以使用NexTech工具构建AR广告,以将产品覆盖更广泛的受众。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告