Loading… 别墅设计要注意哪些问题_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

别墅设计要注意哪些问题

太平洋家居网    2021-08-25 16:15

别墅空间大在设计时需考虑的问题更多,别墅设计要注意哪些问题?今日就由PChouse为你一一解答。

1、加强防水设计

别墅的地理位置常常原来市中心,所以在别墅设计时一点要看来防水设计,尤其是有地下车库的别墅在装修施工一定要加强防水层和防潮方面的考虑。

2、别墅电路设计

对于别墅来说,由于面积大,电路设计时会产生交错复杂的穿插,所以在电路设计上要考虑强电、弱电两个系统的协调与统一考虑,以及照明度的计算、插座开关的分配、照明的分组,特别是楼层间照明的双回路控制等等,要注意主光源、辅助光源、艺术点光源的合理配置。

3、选择环保材料

别墅的装修设计使用的材料比普通住宅的材料更多一些,因此在装修材料的选择上一定要选用环保的材料,这样即使累计后的有害物质也可能达标。像涂料和地板推荐使用进口的材料,因为有害物质的含量远远低于国标,同时先进装修的工艺也是很好避免装修污染的重要手段。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告