Loading… 办公室吊顶材料有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室吊顶材料有哪些

太平洋家居网    2021-08-28 18:48

办公室常见的吊顶材料有铝网格吊顶、铝扣板吊顶、矿棉板吊顶、石膏板吊顶。具体介绍如下:

1、铝网格吊顶

铝网格或者钢网格材质的吊顶,在办公室中比较常见,一般是在办公室过道、开放区、员工活动区等地方使用,样式多种,还可以根据需求来定做。

2、铝扣板吊顶

铝扣板和铝塑板材质吊顶相较其他吊顶材料来说,是比较新型的,使用寿命长、防潮效果好,但是价格较贵,而且不隔音。

3、矿棉板吊顶

矿棉板材质的吊顶在吸音方面有着不错的表现,所以一般是用于会议室、总经理办公室中比较多,而且不含石棉,是环保材质,价格实惠。

4、石膏板吊顶

石膏板材质吊顶是比较常见的,可塑性强,能制作成不同的造型,而且价格便宜,有防火、防潮作用。但是在施工过程中容易损坏,需要有经验的施工师傅才行。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告